COMIDA TÍPICA DE COAHUILA
COAHUILA
NACHOS
La gastronomía coahuilense son los alimentos,técnicas culinarias y platos típicos del estado de Coahuila,en latinoamerica y en el Noroeste de México.Como en todo el país,los ingredientes esenciales de su dieta son el maíz,el chile y el frijol.
Los mejores nachos se encuentran en el estado de Coahuila.
Los platillos típicos de Coahuila son muy conocidos a nivel internacional,entre ellos destacan los nachos.
Son una botana sabrosa y perfecta para disfrutar mientras ves una película o estas reunido en familia.
INGREDIENTES
-15 tortillas de maíz
-1 cucharada de margarina
-5 chiles jalapeños o 1 lata de chiles en vinagre
-Aceite vegetal
-Sal y pimienta al gusto
-¼ de queso amarillo
-1 taza de frijoles refritos
PREPARACIÓN
2.Cuando este caliente el aceite,agrega los trozos de tortilla y dora por ambos lados hasta que se hagan duros.Sazona con sal y pimienta al gusto.
3.Retira del fuego y déjalos sobre una servilleta para que absorba el exceso de grasa.Mientras tanto pica los chiles en pequeñas rodajas.
4. En un refractario o sartén calienta los totopos y cúbrelos con tiras de queso amarillo,durante 3 o 4 minutos.Retira y agrega los chiles.
5.Puedes acompañar tus nachos con los frijoles refritos.
!BUEN PROVECHO!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrar-Emmanuel-
BorrarReceta 10/10
BorrarNachoss!! 👌 Excelente receta
ResponderBorrarPerfecto...
ResponderBorrarPauleth Jeanine
Exelente receta 🤟
ResponderBorrarJosé Luis